我的理想,是做一个校长。

我的学校里,有很多猫,很多狗,偶尔还会来几个小朋友。

猫团团和猫噜噜是学校里王,他们会带着小崽子们追逐打闹,过无忧无虑的生活。外面的流浪宝宝们,都知道团大王和噜大王的名字,知道被人欺负了,没有家了,冷了饿了,孤单了,就来找大王。

我这儿的门,一直敞开着,坏人都不要来。猫大王们会带着猫卫兵和狗巡逻队把他们赶得远远!

我要在小院里,种一小片麦子。也许他们永远都长不出麦粒,因为猫大王会带着猫朋狗友来啃麦苗。

我的屋后,会有一块没有字的碑。我经过的小生命们,永远留在我的脑海里,映在碑上。小黄,噜蒂,小博美,lucky,你们一路走好。

—————————不华丽的分割线————————————-

我希望发财,但是我相信,即使一辈子发不了财,我还是可以为他们做很多事情。

我不要念叨着“等我有了钱,怎样怎样”,我要从现在做起,已经做起。

Leave a Reply